09.09.2016

Дневник Н.В. Запольской. Откровения. Продолжение.

Я поставила цель и иду к ней. Иногда приближаюсь, иногда отдаляюсь. Человеку не чужды чувства страха и отчаяния точно также как чувства уверенности и отрады. Любовь к мечте постоянна. Мечта стремительна. Она не спрашивает... И может неумелая совсем, но учиться... летать. И знания, и опыт  сопутствуют ей. И я также болезненно и страдая, переживаю страхи свои и неуверенность, порою; ведь знаю причину достижения цели. А это будущее дочери и ее мировоззрение. В этом сила действий моих, преодоление препятствий и бесконечное желание любить свою дочь, жизнь, людей,  надеясь на взаимность. Совсем скоро я буду держать в руках первые 100 экземпляров своей книги и иметь авторское право на нее, что так близко к мечте и важно для меня. Надеюсь, чувственная повесть и интригующий сюжет "Любовницы" найдет своих читателей.                                                                                             Н.В. Запольская.

В мне живет любовь и преданность к читателю. Вдохновленная жизнью, творю душою и сердцем. Я не подведу вас, мои дорогие.

Рецензия  на книгу  Н.В. Запольской  «Любовница»
 Произведение Н.В. Запольской «Любовница» - трагедия. Его можно назвать «коротким» романом, или  правильнее всего лирической повестью. Такие произведения на материале частного случая человеческой судьбы, раскрывают явления, которые часто происходят в действительности. Автором  глубоко затронута тема любви и взаимоотношений.  Сюжетная завязка  строится на возникновении любовного треугольника, но дальнейшее развитие событий носит совершенно другой  характер. За конфликтом следует новый конфликт, что добавляет  трагизма в судьбах героев, и в то же время играет важную роль в разрешении спора о сохранении счастья... (В.И. Марчук).